Моя клініка

Политика конфиденциальности

Настоящая политика конфиденциальности определяет правила использования персональной информации, передаваемой пользователями при посещении веб-сайта Медицинского центра «Моя Клиника (ПП «МЦМК») – www.mc-mk.com.ua. Персональная информация собирается с целью обеспечения реализации отношений в сфере охраны здоровья.

 

  1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ

 

- В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины:

- «Персональные данные» - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

- «Обработка персональных данных» - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

- «Конфиденциальность персональных данных» - обязательное для соблюдения Оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.

- «Пользователь сайта медицинского центра (далее   Пользователь)» – лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее Сайт интернет-магазина.

- «Cookies» — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.

- «IP-адрес» — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

 

  1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

 

- Использование Пользователем сайта медицинского центра «Моя Клиника» означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.

- В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование сайта медицинского центра.

- Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к сайту медицинского центра «Моя Клиника».

- Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем сайта медицинского центра.

 

3.ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

 

- Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путём заполнения регистрационной формы на Сайте медицинского центра.

 

-Для обеспечения доступа к сервисам веб-сайта (онлайн-консультации, онлайн-запись, отзывы о клинике и враче), пользователь может самостоятельно предоставлять следующие персональные данные:

 

  • фамилию, имя, отчество Пользователя;
  • контактный телефон Пользователя;
  • адрес электронной почты (e-mail);
  • место жительство Пользователя
  • Медицинский центр защищает Данные, которые автоматически передаются в процессе посещении страниц, на которых установлен статистический скрипт системы ("пиксель"):
  • IP адрес;
  • информация из cookies;
  • информация о браузере (или иной программе, которая осуществляет доступ к показу рекламы);
  • время доступа;
  • реферер (адрес предыдущей страницы).



Персональные данные обрабатываются согласно Закону Украины «О защите персональных данных».

 

- Во время заполнения форм на веб-сайте с указанием персональных данных, пользователь выражает добровольное согласие с Политикой конфиденциальности. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности, пользователь не может продолжить использование сервисов веб-сайта.

 

- Администрация веб-сайта не разглашает и не передает персональные данные пользователей третьим лицам без согласия их носителя. Данные могут быть открыты в случаях, предусмотренных действующим законодательством.

 

  1. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

 

- Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

- Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте медицинского центра, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

- Администрация веб-сайта принимает все меры для защиты данных пользователей от несанкционированного доступа.

- Обновления политики конфиденциальности публикуются на данной странице.