Пн-Пт 8:00-20:00 | Cб 8:00-17:00 | Вс 9:00-14:00 (098) 967 7070
Контакы Моя Клиника



г.Киев
ул. Княжий затон 21
м.Осокорки

+38(044) 577 53 55
+38(098) 967 7070
+38(073) 170 44 10

myclinic22@gmail.com

График работы клиники

Медицинское оборудование премиум класса в каждом отделении и высокий европейский стандарт предоставляемых услуг

Пн - Пт 00:00 - 20:00
Сб 08:00 - 17:00
Вс 09:00 - 14:00
myclinic22@gmail.com г.Киев ул.Княжий затон 21 СЕТЬ КЛИНИК

МОЯ КЛИНИКА ОБОЛОНЬ

г.Киев пр.Героев Сталинграда, 20

Перейти на сайт

МОЯ КЛИНИКА ПРИВОКЗАЛЬНАЯ

г.Киев ул. Привокзальная 14

Перейти на сайт
Нам доверяют главное
60,000+ пациентов
Приятные цены
Квалифицированные специалисты
Более 10 лет опыта

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Медицинский центр Моя клиника

Настоящая политика конфиденциальности определяет правила использования персональной информации, передаваемой пользователями при посещении веб-сайта Медицинского центра «Моя Клиника (ПП «МЦМК») – www.mc-mk.com.ua. Персональная информация собирается с целью обеспечения реализации отношений в сфере охраны здоровья.

1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ

— В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины:

— «Персональные данные» — любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

— «Обработка персональных данных» — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

— «Конфиденциальность персональных данных» — обязательное для соблюдения Оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.

— «Пользователь сайта медицинского центра (далее Пользователь)» – лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее Сайт медицинского центра.

— «Cookies» — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.

— «IP-адрес» — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

— Использование Пользователем сайта медицинского центра «Моя Клиника» означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.

— В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование сайта медицинского центра.

— Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к сайту медицинского центра «Моя Клиника».

— Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем сайта медицинского центра.

3. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

— Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путём заполнения регистрационной формы на Сайте медицинского центра.

-Для обеспечения доступа к сервисам веб-сайта (онлайн-консультации, онлайн-запись, отзывы о клинике и враче), пользователь может самостоятельно предоставлять следующие персональные данные:

  • фамилию, имя, отчество Пользователя;
  • контактный телефон Пользователя;
  • адрес электронной почты (e-mail);
  • место жительство Пользователя
  • Медицинский центр защищает Данные, которые автоматически передаются в процессе посещении страниц, на которых установлен статистический скрипт системы («пиксель»):
  • IP адрес;
  • информация из cookies;
  • информация о браузере (или иной программе, которая осуществляет доступ к показу рекламы);
  • время доступа;
  • реферер (адрес предыдущей страницы).

Персональные данные обрабатываются согласно Закону Украины «О защите персональных данных».

-Во время заполнения форм на веб-сайте с указанием персональных данных, пользователь выражает добровольное согласие с Политикой конфиденциальности. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности, пользователь не может продолжить использование сервисов веб-сайта.

— Администрация веб-сайта не разглашает и не передает персональные данные пользователей третьим лицам без согласия их носителя. Данные могут быть открыты в случаях, предусмотренных действующим законодательством.

4. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

— Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

— Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте медицинского центра, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

— Администрация веб-сайта принимает все меры для защиты данных пользователей от несанкционированного доступа.

— Обновления политики конфиденциальности публикуются на данной странице.

  • Высококвалифицированный медицинский персонал

  • Диагностическое и лечебное оборудование ведущих мировых производителей

  • Возможность обследования детей

  • Удобный график работы клиники (без выходных)

  • Удобное расположение в 2 мин от метро «Осокорки»

  • Бесплатный чай и кофе

  • Бесплатный Wi-Fi

  • Заезд с ул. Срибнокильская

Запись онлайн