Моя клініка

Отзывы

  • Светлана

    06.09.2017

    Хочется оставить благодарный отзыв врачу Кравчук Инне Ивановне и медсестричкам! У меня были проблемы с полипами и страшно было, знала что прийдется на операцию идти. мне порекомендовали Инну Ивановну и я доверилась ей. Все отлично прошло, спасибо огромное! Вы замечательный доктор!

  • Анна

    06.09.2017

    Я была в клинике на Оболоне и хочу поблагодарить дерматолога Савчук А.С за то что помогла мне решить мою проблему,я очень довольна и теперь рекомендую всем знакомым и друзьям.Спасибо большое.

  • Виталий

    04.09.2017

    Был на консультации у уролога. Доктор опытный ,внимательный, не назначает всякой ерунды. Все только по делу. Спасибо

  • Наталья

    03.09.2017

    Была на приёме у гинеколога, Олега Станиславовича. Могу сказать только слова благодарности. Внимательный и знающий свою работу доктор. После неоднократных консультаций и выброшенных денег на лечение в разных клиниках я наконец получила желаемый результат. (Я буду мамой :) )

  • Ксения

    04.08.2017

    Прошла обследование по пакету у гинеколога Федулова О.С . Хорошая клиника, доктор замечательный! Ксения.

  • Лара

    17.07.2017

    Была на консультации у дерматолога в Моя Клиника на Минской, по акции, отличная доктор, Савчук Алина Сергеевна! Рекомендую!

  • Мироненко Алена

    16.07.2017

    Я была в Моей Клинике на Позняках , сразу сложилось мнение о тружелюбном и профессиональном коллективе. Было видно , что хоть клиника маленькая и новая, но люди стараются. Записалась я к стоматологу Ирине Ярославовне, мне очень понравилось, что это компетентный, дружелюбный и открытый врач, с которым я чувствовала себя комфортно. Мне было предложено современный метод лечения и теперь моя улыбка меня полностью устраивает! Думаю еще обратиться в эту клинику к гинекологу

  • Алена

    11.07.2017

    Долго распрашивали знакомых о клиниках, ценах и врачах на районе, рекомендации, подбирали доктора по личной симпатии с фото, ну все таки прислушалась к рекомендации своей знакомой, записалась к ее доктору и оказалось пришли именно к «нему», кого искали! У меня сложный случай, 5 выкидышей на раннем сроке, а тут радость, 9 неделя, боялась врачам показаться ! Доктор класный, просто знаток своего дела! Хочется оставить этот отзыв! Вам доктор, только всего наилучшего, благодарных пациенток, благополучия и мира! Клинике развития и меньше забот! Благодарна

  • Кристина

    07.07.2017

    Записалась в новую клинику на Оболоне, все понравилось, отличный доктор терапевт, правда видно что новое отделение, еще немного нужно подтянуть работу персонала, а так все отлично!

  • Вера

    08.06.2017

    Была в Моя Клиника на ул.Мишуги у врача Лора. Очень понравился доктор и сама клиника, очень хороший персонал!

  • Наталья

    12.05.2017

    Проходила консультацию у врача гинеколога Ирины Георгиевны! Мне хотелось бы оставить отзыв о ней. Очень приятная и компетентная. Я благодарна, что попала именно к ней. Хочу пожелать здоровья всем и своих докторов!

  • Алексей

    05.04.2017

    Спасибо большое за профессионализм всего персонала! С самого начала и до конца меня наблюдал и оперировал безумно талантливый врач Лысенко Николай Николаевич. Хочу сказать ему отдельное спасибо за его отношение к своей работе и индивидуальный подход. третий раз уже обращаюсь к нему и все на высшем уровне! Очень боюсь операций, но благодаря высококвалифицированному хирургу всё прошло быстро, безболезненно и с улыбкой! Спасибо вам, что вы есть! Процветания вам, успехов в будущем и благополучия!

  • Ксения

    31.03.2017

    Пару дней мучилась от острой боли, на работе уже было невытерпеть, поэтому быстро пересмотрела отзывы в инете о клиниках и гинекологах на районе, записалась к Вам к Шикаловой Т.Г (понравилось большое кол-во класных отзывов) но к ней видно была не судьба попасть. Я опоздала на прием на целых 1,5 часа. Корчась от боли, думала уже останусь на диванчике и буду ждать. Девушка на рецепшине быстро сорентировалась и любезно предложила другого гинеколога — главврача Жидкова Вадима Владимировича. Я в жизни еще не получала таких консультаций, посмотрел, рассказал причины боли, посмотрел на узи взял анализы и оказывается у меня всего лишь овуляторный синдром! А я уже себе нарисовала в голове… Спасибо доктору, у меня сейчас все после лечения в норме, думаю больше так мучится небуду, и хочу чтобы таких докторов тоже чаще одаривали приятными отзывами! Желаю Вам «хорошей погоды » в доме и на работе! С ув.Ксения

  • Светлана

    29.03.2017

    Спасибо хочу сказать дерматологу Екатерине Александровне, огромное человеческое за помощь, спасла меня от неприятностей (с кожей на теле ). Знаю, что одни только эмоции, которые я ей адресовала это маленькая часть моей благодарности, поэтому оставляю этот отзыв на сайте!

  • Алла

    29.03.2017

    Хочу выразить благодарность вашему гинекологу Шикаловой Татьяне Владимировне. Она сама и её отношение как доктора (внимательная, скрупулезная до всего) мне все очень понравилось. Я просто уже в течении 3-х месяцев проходила лечение в районной поликлиннике на Вербицкого, каждый приём проходил в полной неопределенности для меня с анализами и их результатами, бесконечные схемы лечения и выборочные аптеки с лекарствами, какие могла купить только там. Гинеколога у которого прежде лечилась не хочу называть, может у неё со мной или у меня с ней было полное недопонимание. В общем, по рекомендации обратилась в Моя Клиника, именно к Татьяне Владимировне и очень этому рада. Буду вас рекомендовать, вашу клинику и доктора!

  • Юлия

    23.03.2017

     Доктор Хохлов А.Н. спасибо Вам за вашу человечность, за ваше отношение к пациенту, за вашу выдержку и такт. Спасибо за результат.

  • Влада

    23.03.2017

    Проходила обследование у доктора дерматолога (у меня были очень большие проблемы с кожей лица)и после лечения заметно, буквально через пару дней, без особых использований препаратов, радует заметное улучшение. Сейчас еще хожу к гинекологу в этой клинике. Удивили цены на все лечение и анализы в том числе! Заметно ниже, чем я платила оаньше. Когда читаю отзывы о переплате или недовольстве, видно небыли люди-человеки в других местах. Р.S — побольше всем положительных эмоций!

  • Татьяна

    21.03.2017

    Хочу написать положительный отзыв относительно работы руководителя клиники Елены Михайловны. И хотя общаться с ней мне пришлось для разрешения сложившейся конфликтной ситуации, хочу отметить, что ее профессионализм, внимание и желание разобраться в ситуации в итоге привели к консенсусу. Всегда приятно общаться с профессионалом, особенно если это касается сферы обслуживания.

  • Владислава

    17.03.2017

    Записалась в клинику по вопросу определения беремености к врачу гинекологу. меня девочка записала, ноя не спросила, к какому врачу попаду. Читала отзывы о этой клинике, доктора сдесь вижу популярные на районе с хорошими отзывами. Пришла и оказалось меня принимал гинеколог Жидков. Доктор мне понравился, видно что грамотный и опытный. Он главный врач еще.Немного побаивалась сначала (к мужчинам гинекологам не ходила — стеснялась, думаю меня поймут, как есть или уже было), но поняла для себя- я в надежных руках! Надеюсь что будет меня вести по беременности. Немного мне показалось, что выбор гинекологов девочки на рецепшине должны озвучивать, но я еще раз хочу подчеркнуть — мне повезло!

  • Татьяна

    12.03.2017

    Первый прием у гинеколога прошел без проблем. Сдала анализы, но когда пришла на повторный прием, озвучили цену 250 грн за прием и 250 грн за назначение лечения. После того, как я начала возмущаться цена за назначение снизилась до 150 грн. Если назначение лечения оплачивается отдельно, то в чем заключается повторный прием? Врач меня не осматривал, только просмотрел результаты анализов. Никто из персонала обьяснить что же входит в понятие повторного приема не смог. Н какого чека, подтверждающего оплату не дают, то что в очереди я просидела пол часа на фоне этого развода на деньги, просто меркнет. Все это происходило в субботу. В понедельник намерена обратиться к руководству клиники и получить обьяснения этой схеме оплаты за непредоставленные услуги.

  • Наталья

    24.02.2017

    Записалася на прийом через сайт DOC.ua, придбала пакет » огляд гінеколога та УЗД «.Була у лікаря Хохлова Олексія Миколайовича. Лікар дуже уважно вислухав мої скарги, приділив досить багато часу, провів огляд та УЗД діагностику. Дав мені необхідні рекомендації щодо подальшого лікування. Дякую Вам лікарю!.

  • Станислав

    20.02.2017

    Спасибо всему коллективу и отдельное — урологу Николаю Николаевичу! Обращаюсь к нему уже невпервые, всегда помощь, внимание и компетентность! Желаю только удачи и благодарных людей!

  • Елена

    17.02.2017

    Хочу оставить свой отзыв о гинекологе с большой буквы- Инне Ивановне Кравчук! Она спасла меня от развода, в буквальном смысле слова! Девочки, Инна Ивановна делает шикарную процедуру в гинекологии — плазмалифтинг называется. У меня были ослабленны все «нижние инструменты» и я уже не знала куда бежать с этими проблемами, муж уже на грани я в панике. А тут была на консультации в другой клинике и мне посоветовали обратиться к ней за помошью. Спасибо этому доктору за помощь, она супер! В клинике мило и всем только процветания и помогать всем как мне!

  • Наталья

    09.02.2017

    Приходила два раза на прием к гинекологу Хохлову Алексею Николаевичу – по поводу лечения и на консультацию. Очень культурный, тактичный гинеколог, прекрасно разбирается в своей работе. Спасибо за индивидуальный подход и толерантность. Благодаря Алексею Николаевичу мне удалось избежать серьезных осложнений другой болезни ( доктор Хохлов сам делает УЗИ). Думаю, что мне повезло однажды попасть к нему на прием, считаю что нашла для себя лучшего специалиста.

  • Ольга П.

    20.01.2017

    Обратилась в клинику с болями внизу живота меня принял врач, гинеколог Жидков Вадим Владимирович и после обследования, которое прошло в течении дня (с анализами) мне было назначено лечение. Уже через два дня ощутила значительное улучшение а к концу лечения о проблемах забыла вообще. Уколы и капельницы получаю здесь же в клинике. Сестрички просто умницы, большое спасибо всем сотрудникам, особенно врачу Жидкову В.В.

  • Елена

    17.01.2017

    Была в этой клинике у эндокринолога и делала у нее Узи щитовидки. Очень понравился специалист! Приду обязательно в дальнейшем к вашому доктору. Спасибо!

  • Анна

    02.12.2016

    Проходила даигностику УЗИ у врача Волкова Марина Анатольевна , очень компетентный доктор( у меня есть с кем сравнивать) . Очень часто прохожу контроль УЗИ почек. Пришла по рекомендации . Осталась очень довольна и врачом и клиникой в общем!

  • Татьяна

    04.11.2016

    Хотелось бы поблагодарить врача гинеколога Шикалову Татьяну Владимировну, попала случайно, но очень довольна ВРАЧ с большой буквы. В моем городе который недалеко от Киева поставили неправильный диагноз/как оказалось/, но благодаря Татьяне Владимировне назначено лечение. Врач отличный всем рекомендую.

  • Анна

    05.10.2016

    Посещала в этой клинике доктора гинеколога Жидкова Вадима Владимировича. Попала к нему по рекомендации. Хотела выразить благодарность, по гормональным расстройствам своим и не знала куда уже и пойти. Разводили только на деньги а помощи никакой. Спасибо Вам Вадим Владимирович, что Вы есть! Клиника тоже понравилась, но девочке администратору можно было бы быть повежлевей.

  • Аня

    29.08.2016

    Первый раз попала в клинику случайно, все не везло с гиникологами. Решила пойти по отзывам. Попала к врачу Шикаловой Татьяне Владимировне. Врач от бога. Умная, образованная, приятная, компетентная, так же не побоюсь сказать настоящий специалист. Сейчас заканчиваю процедуру лечения. Очень благодарна врачу. Также персонал клиники очень приветливый)))

  • Сонечка В.Е.

    22.07.2016

    Я из другого города приезжаю в клинику к замечательному доктору — Татьяне владимировне Шикаловой! Попала по рекомендации а сейчас сама всем ее рекомендую! Замечательный професионал, позитивный человек и отличный специалист! Спасибо за реальную помощь и удачи Вам во всем!

  • Светлана

    26.06.2016

    Хочется написать пару приятных слов великолепному доктору Сюзанне Натановне! После посещения и ее рекомендаций уже видим положительный эффект (у меня очень сухая угристая кожа). Буду продолжать по назначенной схеме дальнейшее лечение и еще раз спасибо!

  • Юлианна П.

    20.06.2016

    Мне понравилась клиника и доктор ( попала по рекомендации) доктор гинеколог — Кравчук Инна Ивановна, очень с ней было комфортно на приеме, посветила мне очень много времени и мои страхи развеяла полностью, за все ей спасибо!!! Желаю только положительных эмоций в жизни и успехов в работе!!!

  • Николай

    16.06.2016

    Был у стоматолога в этой клинике — Яну Игоревну и хочу оставить свой отзыв — очень понравилась доктор, у нее реально легкие, исскустные руки! Хочу пожелать только удачи и в работе и на любых поприщах! Буду рекомендовать такого талантливого врача и клинику, все понравилось, огромное спасибо!

  • Маша Балурова

    11.06.2016

    Посетила в клинике гастроэнтеролога Оксану Борисовну как диетолога. Вот недельку держусь ее рекомендаций и считаю мне повезло, что нашла прекрасного доктора! Все непринужденно и легко, как в тех фильмах! Буду Вас рекомендовать за ваш опыт и професионализм !!!

  • Павел

    01.06.2016

    Много хороших отзывов прочитал на вашем сайте и решил оставить свой о прекрасном дерматологе Алине Сергеевне! Спасибо вам и вашим золотым ручкам! Очень благодарен — потому как ценю качественных людей и профессионалов! Успехов вам и процветания!

  • Мария П.

    16.05.2016

    Хочется пару слов сказать в благодарность- Кравчук Инне Ивановне! Вы доктор о котором можно говорить часами! Я Вам благодарна за вашу квалифицированную помощь моей дочурке! Вы дали нам с этим очень много! Спасибо вам и вашим медсестричкам за ваш каждодневный труд!!! Спасибо!

  • Валентин

    05.05.2016

    У меня сложилось сначала не очень приятное мнение о враче урологе, он опоздал на 15 мин. Но потом на приёме мне доктор обьяснил, что спешил через весь город ко мне на приём буквально выйдя с операционной, сразу поменял мнение. И прием прошол хорошо и клиника хороша и доктору большое спасибо, все понравилось.

  • Яна И.В.

    25.04.2016

    Пришла в центр по рекомендации знакомой к гинекологу Дениско Ирине Георгиевне. До прихода прочитала много хороших отзывов о ней и хочу подтвердить, что действительно очень хороший доктор. Хочу поблагодарить ее за комфортный прием, квалифицированную помощь и внимание! Огромное спасибо! Таких докторов рекомендуют!!!

  • Валерия

    18.04.2016

    Гинеколог Жидков Вадим Владимирович уже несколько лет мой постоянный лечащий врач. Мне очень нравится этот доктор, потому что его подход к пациенту и к лечению достаточно обширен и многогранен. Он не смотрит конкретно на одну проблему, а подходит комплексно. Он меня избавил от полипов, которые у меня росли даже после третьих родов. Думала в организме что то само сдвинется после гормональной перестройки. Но увы. И только благодаря этому доктору я смогла решить эту и другие проблемы со здоровьем. Он прекрасный хирург, и считаю, что это ведущий специалист. У меня знакомые уже обращались к нему по вопросу деток. Смогли получить прекрасного здорового сыночка и еще назвали в честь доктора. Желаю ему крепкого здоровья и успехов в его лечебной практике!

  • Валентина Игоревна

    12.04.2016

    Я получила очень качественную медицинскую помощь от дермавенеролога Сюзанны Натановны! Я пообещала написать отзыв. Я обратилась с угревой сыпью, которая портила мне жизнь несколько лет. Мне очень понравился приём. Отличный доктор и просто хороший человек. Уже есть положительные результаты. Буду рекомендовать всем своим!

  • Настя

    05.04.2016

    Мне посоветовала подруга обратиться в эту клинику к гинекологу. Мне очень понравилась обстановка в центре и приятный персонал. Хочу поблагодарить гинеколога Шикалову Татьяну Владимировну за помощь! Буду рекомендовать эту клинику. Спасибо

  • Анастасия

    27.03.2016

    Два года как не могла справиться с нерегулярными и жутко болезненными месячными. Тогда наблюдалась у одного врача в районной , но обследование и лечение было безуспешным. А год назад я вышла замуж и к этим проблемам ещё прибавилась другая ужасная проблема. Свекровь мне порекомендовала своего знакомого гинеколога, (он ее в свое время прооперировал, был неоднозначный случай, очень помог) которому я и доверила все свои проблемы, он меня обследовал и я начала курс лечения. За 2 месяца наладились менструации, процесс восстановился. Одновременно занимались моей проблемой. И вот чудо — новая жизнь уже во мне, нам 6 недель.Это ещё самое начало и, наверное, впереди ещё много всего. Но главное, что получилось! и всеми силами будем сохранять жизнь малыша! Кому сказать спасибо? Жидкову Вадиму Владимировичу. Отдельная благодарность за потрясающе позитивный настрой и веру! Клиника и доктора отличные, рекомендую!

  • Александра Валерьевна

    25.03.2016

    Я пришла в этот медцентр по рекомендации подруги. Много писать о благодарностях не буду, так как короткое но емкое слово — СПАСИБО ДОКТОР я адресую гинекологу Инне Ивановне Кравчук !

  • Валерий

    21.03.2016

    На самом деле, я очень противный и пугливый пациент. Но стоматологу Яне Игоревне хочу сказать огромное спасибо! И не только за её отличную работу, но и терпение! В общем в этой клинике довольно приятный персонал и располагающая обстановочка. Клиника хорошая, и врачи работают в ней приятные, так что обращаться буду сюда и далее (при необходимости конечно).

  • Волошина О.І.

    16.03.2016

    Завдяки лікарю Вадиму Володимировичу у мене є саме найдорожче у житті- мій синочок Вадим. Безмежне від нас с чоловіком спасибі!!!

  • Яна

    12.03.2016

    Мне порекомендовали в этой клинике врача Мусулевскую Ольгу Юрьевну. Очень приятная доктор, провела осмотри я смогла с ней спокойно пообщаться и оказалось, что все мои проблемы можно решить всего за неделю адекватного лечения! Спасибо доктору и мне все понравилось, очень красивая клиника.

  • Татьяна П.П.

    03.03.2016

    Приходила в эту клинику к врачу- урологу Ткачову Павлу Анатолиевичу со своим невылеченным циститом. После назначенного лечения наконец то получила такое облегчение!(ходила в другие клиники, знаю с чем сравниваю). Хочу поблагодарить доктора и пожелать всему коллективу только хорошего.

  • Анастасия

    27.02.2016

    Не могу ненаписать слово благодарности моему врачу Дениско Ирине Георгиевне! Она вела мою консультацию. Все назначения были только по необходимости. Видна была ее заинтересованность, желание помочь. Она легко развеивала все мои опасения, успокаивала в случае необходимости. Благодаря ей я мой «животик»не омрачались тревогами и проблемами. Спасибо за поддержку и помощь, уважаемая Ирина Георгиевна.

  • Виктор В.

    26.02.2016

    Я не первый год уже обращаюсь к урологу Павлу Анатолиевичу Ткачову. Это внимательный и компетентный врач. Это тот специалист, к которому хочется обращаться повторно,за один приём максимально сделает все нужные процедуры» и нет необходимости ходить пару дней подряд, а сразу получаешь лечение и лечишся. Думаю, что это лучшая рекомендация.

  • Ксения

    25.02.2016

    Была по акции с купоном. Вышло очень дешево за большой объем обследования. Прием мне понравился, работала приятная женщина- гинеколог, никакого негатива не было. Впечатления от посещения хорошие.

  • Тамара П.

    23.02.2016

    Хочу выразить доктору урологу и коллективу, благодарность, за облегчение моих страданий. Они не давали мне спокойно жить. В результате лечения состояние существенно улучшилось. Огромная благодарность лечащему врачу, Лысенко Николаю Николаевичу, за высокий профессионализм, внимательное отношение. Желаю Вам, дальнейшего развития!

  • Татьяна

    16.02.2016

    Я хочу выразить благодарность и сердечное спасибо врачу Мусулевской О.Ю. Она в прямом смысле дает надежду на здоровое будущее! Спасибо и успехов Вам во всем! P.S. Вы подобрали настоящий персонал, чуткий, приветливый, гостеприимный. Отдельное спасибо медсестре Ольге Ивановне. Очень ответственно относится к своим обязанностям!

  • Вера

    11.02.2016

    Еще в прошлом году мне поставили диагноз — эндометроиоз, я отмахнулась, мол, мало кто через это не проходил. Ну и запустила болезнь, когда начались боли внизу живота, помчалась к гинекологу, потом к другому… все посылали на операцию, а я так не хотела! Бегала пока не стала носить памперсы. По воле случая попала к Кравчук Инне Ивановне, этот замечательный врач меня спасла! Огромное спасибо!!!!)))

  • Вера Ивановна

    29.01.2016

    Недавно была в Клинике и хочу сказать, что у меня осталась масса положительного впечатления все на высоком уровне, доброжелательные и обходительные!

  • Полина

    26.01.2016

    Сразу хочу высказать отдельную признательность за внимательный подход и профессионализм Ирине Георгиевне — врачу акушеру-гинекологу клиники, которая помогла решить мои проблемы. У меня были плохие анализы, я сдавала по направлению с женской консультации в обычной поликлиннике, меня напугали, что я не смогу иметь детишек, что будут проблемы у ребенка если я не буду принимать те лекарства и витамины что мне выписали (а это целый кулек!). Я ждала этого счастья 7 лет! Меня пугает любое слово сказанное что будет что то не так! Слава богу, мне порекомендовали обратиться к Ирине Георгиевне! Не хочу долго описывать, но скажу главное. Мы с мужем ей очень благодарны за ее профессионализм в первую очередь и за чуткое отношение! Теперь у меня на душе спокойно! Буду рекомендовать эту клинику и таких врачей!

  • Валентина В.

    16.01.2016

    Была на консультации у трихолога в этой клинике буквально на днях. Сложилось очень положительное впечатление: доктор и персонал в целом внимательные, профессиональный подход к диагностике и лечению, прием по записи с четким соблюдением графика приема, без очередей. В общем меня все устроило.

  • Светлана

    14.01.2016

    Хочу отблагодарить своим отзывом гинеколога Шикалову Татьяну Владимировну. Очень внимательный врач! Буквально разжёвывает всё, объясняет непонятные вещи понятным языком. Долго искала «своего» врача, видела разных: и кто на деньги разводит, и кому просто безразлично.

  • Вероника Петровна

    23.12.2015

    «Была у терапевта Романа Николаевича в Моя клиника. Клиника видно недавно в нашем районе. Доктору спасибо огромное! Буду рекомендовать!

  • Евгения

    23.12.2015

    «Проходила обследование у врача гастроэнтнролога — Свиридова О.Б. Очень хороший доктор. Спасибо!»

  • Лизавета

    16.12.2015

    «По рекламе пришла в Мою Клинику к дерматологу! Такая приятная женщина, вообще очень понравилось. Шла по одному вопросу а она меня консультировала полчаса, пока я все про все не распросила. В общем, все понравилось! Хочу написать отзыв и поблагодарить! Всей клинике пожелать развития!» Лиза В.

  • Петр

    28.11.2015

    «На работе очень плохо себя чувствовал, у меня очень на перемену погоды скачет давление записался в эту клинику, живу просто рядом. Сдал анализы недорого и сейчас хожу на капельницы. Хочу сказать, тут работают хорошие врачи. Медсестры приятные. Все четко. Спасибо Вам. Чувствую себя замечательно!»

  • Ксения

    24.11.2015

    «Проходила недавно осмотро у гинеколога Шикалова Татьяны Владимировны в этой клинике и хочу выразить благодарность доктору . Читала много отзывов и соглашусь с лучшими. Буду рекомендовать Вас. Удачи и процветания!»

  • Валентина

    23.11.2015

    «Ходила с ребенком к ортопеду. Даже удивилась, что в нашем районе (Осокорки) есть такая приятная клинника. Сейчас посещаем семейного доктора Романа Николаевича и очень довольны. Спасибо огромное!»