Моя клініка

Плазмалифтинг для волос и бровей!

Метод Плазматерапии

Обогащенная тромбоцитами плазма получается из собственного донорского материала пациента – крови. После забора венозной крови ее дважды центрифугируют, после чего кровь разделяется на эритроцитарную массу и собственно плазму крови. Полученную плазму обрабатывают специальным физическим или химическим методом, после чего вводят в, проблемные зоны кожи головы. 

С точки зрения безопасности метод подходит абсолютно всем возрастным категориям людей, и дает хороший терапевтический эффект как мужчинам, так и женщинам. Так как в этом случае донорский материал свой, то исключаются аллергические реакции и перенос возможной инфекции (ВИЧ, гепатит).

После введения плазмы крови в проблемные зоны, выпадение волос замедляется уже на 2-3 день, полностью прекращается после второй процедуры, а длительность терапевтического эффекта составляет 1 год. Для получения более длительного эффекта необходимо провести не меньше 3-4 сеансов терапии.

Длительность процедуры не превышает 30 минут, а сама процедура является безболезненной и не оставляет следов на голове. Перед операцией надо обследоваться у трихолога и выяснить наличие слабых и больных, но живых волосяных луковиц.